Анестезия прирята...

Швецов Виталий
Анестезия прирята,
И память стирается.
Мы были с тобой на ты,
Но то не считается.

Я жажду забвения,
Как никогда, сейчас.
Не до откровения
И не до прекрас…

Неделя прошла —
Уже достижение.
Наложил три шва
На свои ранения…

Новый отказ
Словно должное.
Я один, не за вас,
Уголь, а не пирожное...