К дню рождения сына

Снежанна Лийман
Я никогда не забуду, как поздней ночью я стояла в столовой больницы и считала схватки. Зная, что ты очень скоро появишься на свет!

Я никогда не забуду, как ты родился. Тебя положили ко мне на грудь, я обняла тебя и моё сердце заполнилось любовью

Я никогда не забуду, как мы ходили на прививки и ты плакал, в душе я плакала вместе с тобой разделяя эту боль,  говоря, что все будет хорошо

Я никогда не забуду твою первую улыбку и смех, твои первые слова и первые шаги. Я всегда радуюсь твоим достижениям как своим!

Я никогда не забуду как носила тебя на ручках и укладывала спать рядом с собой, напевая колыбельные и охряняя твой сон.

Я никогда не забуду, как ты сказал впервые слово МАМА и теперь произносишь его каждый день и мне не нужно большего для счастья!

Сынок именно ты изменил мою жизнь и наполнил её смыслом, любовью и теплом. Я благодарна богу что ты у меня есть. Мой любимый и добрый мальчишка.

Хочется закричать на весь мир - Время остановись! И пусть наши дети будут как можно дольше маленькими!

Я сохраню в памяти как ты растешь и пронесу эти воспоминания  через всю жизнь! Я тебя люблю мой родной и всегда буду рядом!

Твоя мама