Желаю, чтобы

Надежда Тамбовская -Беляева
Чтоб добрые строки родились из души,
В них соль земли отразилась мгновенно.
В потоке счастья — всем хочется жить,
Зачем нам пафос глупых помышлений?

Желаю людям набрать жемчугов,
От перлов мудрости не скучно бы жилось;
Но в этом помощь Господа нужна,
Иначе в дебри ум несёт с утра!
 
Мажорам (точно) известно давно:
Счастье своим трудом надо строить.
Построим дружно чудесный всем дом,
Он называется — вечной Любовью!

Пишет стихи на духовной основе
Нам радость слов от души не спроста.
Довольство от навыка — сеет ропот
И может людей менять навсегда.

Но так прекрасно на свете нам жить,
Если от Вышнего — мысли творить!