Колыбельная

Лера Колдуна
Волшебной вам ночи,
Прекрасные очи,
Я буду о вас вспоминать
В житейской рутине
Об этой картине,
Как вы начинали дремать.

Как будто бы птицы
Густые ресницы
Легонько дрожали во мгле.
В далёкие дали
Мечты улетали
К волшебной далёкой стране.

Спи, моя милая,
Ночь тёмнокрылая
Не так уж порою длинна.
Проснёшься с рассветом
И вспомнишь об этом
Финале чудесного сна.

17 февраля - 15 марта 2021 года