Восьмоемартовское ненормативное. Не для чопорных

Карп Поликарп
С  шабашниками  .  Пляшешь  .  Тутти  -  Фрутти  .  ©
Пьёшь  .  (  Без  закуски  .  )  Разную  .  Херню  .
А  где  -  то  там  .  Жена  .  В  холодной  .  Юрте  .
Всё  ждёт  тебя  .  (  Как  -  дура  !  )  Мать  .  Твою  .
Не  будь  говном  .  А  будь  (  бля  )  -  человеком  .
Накинь  тулуп  .  И  -  мухой  .  На  мороз  .
Купи  цветов  .  ПортвЭйна  .  ЧебурЭков  .
И  принеси  .  Супруге  .  Сраный  .  Пёс  .
Перечеркни  .  В  блокноте  .  Телефоны  .
Знакомых  наркодилеров  .  ..лядей  .
Стань  благоверным  .  А  .  Не  мудозвоном  .
Забей  на  блуд  .  Полно  .  Других  .  Идей  .
Штаны  надел  .  -  Не  значит  ,  что  -  мужчина  .
Кобель  по  -  жизни  ?  -  Вовсе  .  Не  .  Женись  .
Побрейся  .  Мусор  .  Вынеси  .  (  Скотина  !  )
Не  говоря  .  Законной  .  -  «  Отъе..ись  !  »
Она  .  (  Голубка  .  )  Цельный  .  День  .  Ишачит  .
Коль  .  Расписались  .  -  Нет  .  Пути  .  Назад  .
Имеешь  .  Штемпель  .  В  ксиве  .  -  «  Спёкся  .  »  Значит  .
Допустим  -  я  .  (  Двенадцать  .  Раз  .  Женат  .  )