Боярики 43

Алла Боярская-Рогова
Всем нам отмерен положенный срок.
И ты дружочек с этим смирись.
Не запасешься  богатствами впрок
Так,что  мой милый не торопись.
---------------------------------------------------
Вспомним  слова Экзюпери,
Что самая лучшая роскошь на свете
Общаться с такими как я  и ты
И быть постоянно за всех в ответе!

----------------------------------------------------------
Опять наступила зима,
На улице снегопад
Когда же придет весна?
Господи, все невпопад.
На улице скоро апрель,
А мы, еще в зимнем пальто.
Все по другому теперь,
Все как будто на зло.
Не даром же говорят,
Все, что творится в народе
Это же снова опять
Все повторится в природе.