Станция любовь - станция разлука

Александр Андреевич Бельведерски
Мы встретимся на станции любовь
А поезд наш начнет свой путь из детства
И мир наш расцветет и вновь
Нас не смутит желание раздеться

Когда нагие бренные тела
Среди сплетения стихии прибывают
О человеке говорят его дела
Мы в сущности учителей встречаем.

Мы попрощаемся на станции разлука
Ведь мы прошли вдвоем лишь часть пути
Мы не вдвоем рука отпустит руку
Теперь нам в одиночку вдаль идти.