письмо маме

Алла Губарева
Мама милая моя, родная,
Ты приди ко мне из Рая.
Мои слёзы так горьки,
Да и мысли не легки.

Без тебя я так скучаю,
Каждый день все вспоминаю.
Как нам было хорошо!
И вопрос теперь -"За что?"

Ты так рано улетела,
Я ведь это не хотела.
Так за что эти терзания?
Из Души моей стенания.


P.S. Потеряв мать, мы теряем Солнце,и увы навсегда. И только потеряв, понимаем всю значимость и невосполнимость этой потери.
С уважением, Эл.

Эл Зульфф   26.11.2017

Сегодня у моей мамочки день рождения. Люблю тебя, милая моя мамочка! Помню и никогда не забуду.