Без вкуса слёз нам счастья не узнать

Аня Бородай
Без вкуса слёз нам счастья не узнать,
Не ощутить его блаженство в полной мере,
Не испытать, когда приходит благодать,
Когда творит Бог чудеса по вере.

Без вкуса слёз не сможем осознать
То, что дано нам радостного в жизни,
Не сможем горести других понять,
И посочувствовать в пути к Отчизне.

Без вкуса слёз здесь не бывает жизнь,
И слезы - это тоже дар от Бога,
Моменты грусти надобно прожить,
Чтобы сильнее стать и ближе к Богу.

И только слёз попробовавши соль,
Ты сможешь ощутить всю счастья сладость ,
Ведь перед исцелением мы терпим боль,
А после огорчений - засияет РАДОСТЬ!!!

®Аня Бородай, 07.03.2021 г.