Всё больше удивляюсь, как Бог любит!

Аня Бородай
Всё больше удивляюсь, как Бог любит,
Как все вопросы и дела решает,
Как Он меня за промахи не судит,
И щедро так, во всём, благословляет!

Как помогает в мелоча;х малейших,
И на молитвы, самые простые,
Спешит послать ответы без задержки,
Даёт Свои даяния благие...

Как посылает в жизнь мою хороших,
Простых и бескорыстнейших людей,
Мне никогда не осознать, за что же,
Заслуги в этом нет совсем моей.

Бог хочет, чтоб мы в жизни замечали
Его дела, ответы, чудеса...
Благодарили, восхищались, прославляли
Великого Небесного Отца!

®Аня Бородай,
26.02.21. 22:56