Оставим прошлому обиды

Евгений Серов 77
Настроение: Танцы Минус «Ю»

Оставим прошлому обиды,
Сомненьям горьким удивимся,
С весенним ветром унесёмся,
К виденьям светлым прикоснемся.

Лучами счастья в поднебесье
Нас встретит новый день чудесный
И звоном призрачно-хрустальным
Развеет липкие печали.

Объятья тёплые раскроем,
Слезой дождя – тревогу смоем.
Давай друг другу улыбнёмся –
И на душе засветит солнце