Рельсы не кривы?!?

Дмитрий Яшнов
Стало как-то безразлично,
В то к чему стремился я.
Нету счастья в жизни личной.
Треснула судьба моя.

Утекает с непогодой,
Хоть апрель стучит в окно.
С этой бешеной природой,
Мне то грустно,то смешно.

Мне то страшно,то противно.
Или наплевать,увы.
Надо мыслить объективно,
Коль извилины живЫ.

Бог мою шальную душу,
Не спешит ещё забрать.
Так,что ты,подружка слушай,
Прежде чем вот так орать.

Прежде чем кромешным матом,
На меня вновь нападать.
С пулемётом,автоматом.
Ты ж урод,не взять,не дать.

А чего брать из такого,
Идиота,селяви.
Нету толка никакого,
Потому,как без любви.

Ты её давно просеял,
Через сито бытия.
И с невзгодами развеял.
В том история твоя.

Не смотри ехидным взглядом.
Тут крути,хоть не крути.
Мне на сердце капнешь ядом.
Отрыгнётся ведь,учти.

Примитивный,бестолковый,
Одинокий мой малыш.
Скажешь ты,и что такого,
Но опять всю ночь не спишь.

Нет весны в твоей упряжке,
Потому,что убегла.
Стрёмно жить ей в каталажке,
Ну короче не смогла.

Эх и дуры наши бабы.
Пашут в поле,в рот етить,
А потом кричат,мы слабы.
Нам бы на пожар сходить.

Там какую-то дворнягу,
Из геенны увести.
И ему поставить брагу.
Он богат,как не крути.

Чем же чувствуют зазнобы,
Эту золотую нить.
Ты потом пойди,попробуй,
Что-то,как-то изменить.

Не получится,дружище,
Алягер ком алягер.
Умирать ты будешь нищий.
Не поможет этот сэр.

И в конце стиха,угрюмо,
Я добавлю,чтож,увы.
Бабу брать,сперва подумай,
Её рельсы не кривы?!?

               ~The end~
      (19 марта 2021 год)