Мой ястреб

Наталья Кудинова-Данова
Тебе, мой ястреб, высоко парить.
Недосягаем мелочью пернатой.
Кому судить: невольно ль виновата
Та у кого одно желанье жить?

А это значит,слышать сердца стук,
И любоваться ястреба пареньям
До сладких слёз, до головокруженья...
Когда нет встречь, не будет и разлук.

Мне хочется голубкою смотреть,
И ничего плохого не случиться...
Душа моя-израненная птица,
С ней трудно в небо синее взлететь.