Жажда пробуждения

Римма Ромина
То корчит, то прет , то сомнения
Так и жизнь во сне протечет
Слишком серьезное отношение
Только проблемы даёт.

Жить играючи, легко и с иронией
Принимая удары судьбы
Всё вокруг стремится к гармонии
К чистому роднику души.

Света частичка жаждет спасения
В плОти и крОви заточена.
Манит обитель воскресения
В вечность без начала и конца

Оковы времени, пространства давят
Взлететь пытается душа
Не отпускает зло и больно ранит
Все есть любовь, если познать Творца