Песня на свадьбу подруги

Аня Бородай
1.Моя дорогая подруга,
Спасибо Христу, что ты есть!
Иметь в жизни верного друга-
Не каждому выпала честь...
  Спасибо, большое спасибо
Что рядом всегда ты была,
Что мы друг за друга молились,
 Что ты понимала меня.

2. И я за тебя очень рада,
Что друга послал тебе Бог,
Что вместе вам будет отрадней
Идти по тропинкам житейских дорог.
 Пусть с вами пойдет Сам Иисус,
 И пусть Он хранит от беды,
 Пусть в жизнь не поселится грусть,
 Любви, мира, счастья в пути!
 И пусть не закончится дружба!
 А чтобы её сохранять
 И дальше в молитвах нам нужно
 Друг за друга всегда вспоминать...
Чтоб Божие благословенье
Могло жизнь всегда охранять!
®Аня Бородай, 14.02.2020