С праздником, моряки-подводники!

Елена Филобок
Подводный флот - надежный щит России!
Под толщей вод он наш покой хранит.
Не видя дали неба голубые,
Моря и океаны бороздит.

И служат там отважные ребята,
У них свои законы бытия.
Не видят ни рассветы, ни закаты,
Не слышат шумы ветра и дождя.

В морской пучине не из легких служба,
Могучие винты штурмуют глубь,
И с каждым днем сильней и  крепче дружба,
И в каждом сердце - соль ее и суть.

Подводники, я всех вас поздравляю
С рожденьем флота, где служили вы.
Хорошего здоровья вам желаю,
Любви и счастья, сказочной весны!

Вы сильные по духу, вы герои!
Отечества вы храбрые орлы,
Пусть будет мир, уходит все плохое,
И снятся людям радостные сны.