Ёлочки зелёные

Рина Лиманская 2
Ёлочки зелёные стоят рядком
Вдоль дороги дворика,где гаражи и дом.
Ёлочки зелёные - красота!
Разбирайте к празднику,господа.

Рядом добрый молодец - красный нос.
На продажу ёлочки те привёз.
Только 31 декабря,-
Ёлки новогодние выставил здесь зря.

Ёлочки пушистые верёвочкой скрутил.
На сугробы пленниц рядком он уложил.
Холодно на улице.Ветерок.
Жаль,что эти ёлочки не раскупят в срок.

Постоит,потопчется,бросит их потом.
Ёлки сиротливые занесёт снежком.
Погубили ёлочки.Всё путём!
Мимо этих ёлочек мы пройдём.

По зелёным ёлочкам плачет лес.
Парень красноносый без следа исчез.
Весело встречает Новый год народ.
Брошенные ёлочки дворник
Уберёт.
Новый год,Новый год
Никого не обойдёт!
Эту песню в исполнении Антонины Корсаковой можно послушать в Ютубе.