В ночном эфире Эскиз

Влад Норманн
В ночном эфире
ловлю я звуки
и в муке руки
себе ломаю,
один я нынче
в полночном мире,
один я нынче
в пустой квартире,
какая темень
по всей округе,
ах, ничего я
не успеваю...