О любви

Александра Радова
Из любви сотканы
Небеса и Земля.
Из любви сотканы
И леса, и поля,
Облака белые,
Солнце золотое,
Все плоды спелые,
Всё живое!

Пр:
Пусть зимой заметают снега,
Пусть весной зеленеют луга,
До рассвета поют соловьи
О любви, о любви, о любви!!

Нам с тобой отдана
Всей земли красота!
Нам с тобой отдана
Синих вод чистота!
И в сердцах знание -
Ждать и верить в чудо!
Жизнь любить пламенно
И друг друга!