Автопилот

Воробьева Татьяна
За него всегда  жизнь благодарю,
видимо  идеей вдохновился бог,
если вдруг когда  где-то стопорю,
думаю, что он разрулить помог!

Значит, что вот тут надо тормознуть
и включаю вмиг нужную педаль.
Слава богу, вах, не в последний путь,
значит надо вдаль и пока что вдаль!

Убегает  жизнь трассою М-5,
 милостью  свернув в правый поворот,
влево не ходи, там башка опять
позабудет вдруг про автопилот!

Значит,  не забыть поблагодарить
и свечу  зажечь в жизни  гололед,
чтобы чище стать, небо прикормив,
на земле  продлить свой автопилот…

19 Марта 2021г.