В Татьянин день На юбилей Т. Моковой

Влад Норманн
И вот приходит юбилей,
мелькают кадры киноленты,
сомненья все уходят в тень
и ждут тебя аплодисменты,
нам поздравлять тебя не лень,
живи, цвети и не болей,
гляди на мир вновь веселей,
лови прекрасные моменты,
у нас опять Татьянин день,
но ни причём тут все студенты!