Ночная птица

Наталья Смирнова 91
 -Вы видели белую птицу?
Она прилетала ночью.
Крылами укрыла землю.
 - Спала до утра?
- Точно!
Ей снились высокие горы,
Укрытые снегом вершины,
Чёрное небо в звёздах,
Планет неземных долины.
А утром, когда взлетала,
Перья с крыла обронила.
Подумали : снег нападал,
Про птицу она сочинила...