Пахнет небо весною

Ирина Ершова 56
Пахнет небо весною,
Звёзды крутят спираль.
Бесподобно,не скрою...
Тишина, что хрусталь.
Тянет с речки морозом.
Снова брезжит рассвет.
Может где-то есть слёзы.
Ну, а здесь, точно нет.
Вдохновенье и звуки,
И гармоний коллаж.
Здесь не может быть скуки.
Это лучший пейзаж!
И вспугнуть неохота
Колдовскую струну.
А вы слышите ноты?
Я уже в них тону.