Всё можно

Шуппер
Я ступаю неуверенно и осторожно,
Для меня этот пол - горячая лава.
В этом мире как будто бы всё можно,
Только стены тут из неизвестного сплава.
И ты из совсем неизвестного теста,
Где-то вне моих представлений об этом мире,
Но мне нравятся взгляды твои и жесты
И что ты уже мнишь себя командиром.
Здесь пахнет жареным и натуральной кожей,
Здесь новые звуки и ощущения острее,
Мне хочется узнать, на что это похоже,
Только будь со мной, пожалуйста, нежнее.
Протягиваю руку и закрываю глаза:
Веди меня в свой мир и рассказывай правила.
Выключаю все внутренние тормоза
И крылья уже для полета расправила.