Меня там нет...

Иван Клейман
Меня там нет,
Где дым волос твоих
Струится на ветру.
И тусклый свет
Едва в глазах моих,
Я кажется умру.

И серый снег.
Как блекнет, блекнет мир
И чёрная вода.
Короткий век -
Стирает злой факир,
Стирает навсегда.