Рыжее солнце

Галина Антонова 4
Здесь скалы и волны
И пена прибоя,
И моря бездонная дикая власть.
Здесь ветры и стоны
И ночи с тобою,
Кипящая в венах безумная страсть.

И рыжее солнце,
Купаясь в закатах,
Пьёт в волнах тягучий малиновый сок.
Здесь нежность сольётся.
И брызги в каратах
Сверкая,смывают с ладоней песок.

Здесь сны и желанья
Любви бесконечны.
Здесь счастье без меры всю ночь напролёт.
Здесь ласки признанья,
Минуты беспечны.
Но завтра предъявят безжалостный счёт.

     19.03.2021.