Просто так, благородным не станешь...

Ахмет Яндиев
Ты ни когда не станешь благородным
Уж слишком у тебя душа слаба
Всё это, в человеке от природы
От крови, и от капли молока.

----------------------------------

Благородство, ни где ты не купишь
Нет такого товара ни где
Его с геном возможно получишь
В материнском найдёшь молоке.

----------------------------------

Не зависит благородство
От размера кошелька
И не замок, и не должность
Не добавят мастерства
Только с геном, только с кровью
Так устроена судьба
И от сюда, благородство
Не хватает как всегда
Даже Бог и тот не в силах 
Что-то в жизни изменить
Благородство в человеке
Просто так не проявить.