Вечерочек

Тамара Миронова
Вечерочек, вечерок, звёзды падают,
А сирень уже цветёт, да не радует,
И соловушка поёт трели нежные,
Позабыть мне не даёт вёсны прежние.

Припев:
Ах, вечерочек, вечерок, кругом голова!
Ах, вечерочек, вечерок, что же я одна?
Может это для меня соловей поёт,
И душистая сирень для меня цветёт?

Почему же, почему разошлись пути?
Тропку к сердцу моему ты не смог найти.
А сирень весной цвела не для нас с тобой,
Я одной дорогой шла, ну а ты другой.

Я пойду, пойду туда, где сирень цветёт,
Там влюблённым до зари соловей поёт.
Знаю, встретимся с тобой на закате дня,
Меня замуж позовёшь, а я отвечу: «Да!»

Припев:
Ах, вечерочек, вечерок, кругом голова!
Ах, вечерочек, вечерок, я уж не одна!
Знаю, это для меня соловей поёт,
И душистая сирень для меня цветёт!

19.03.2021