Чёрные туфельки

Юлия Гишьян
С желанием женщины страстным
Не в силах никто совладать,
Даже высшие силы не властны
Запретить это ей покупать!

Чёрные туфли на шпильке,
Высок, безупречен каблук.
Самый шик для шальной вечеринки,
Восхищенье и зависть подруг!

В сочетаньи с чудеснейшим платьем,
Однозначно, гармоничный союз.
Роскошность вместе со счастьем,
Безупречный, потрясающий вкус!

Да..., красота-это всё-таки сила,
А иначе, ну, как объяснить
В тУфлях ноченьку всю протусила,
Продержалась, кого ж в том винить,

Что на пяточках нежных мозоли,
Пальцы стёрты до крови, болят,
В омут туфель попав по неволе,
Леди ножек своих не щадят...

Позабыты те чёрные туфли,
Отыграли сполна свою роль,
Ощущенья так ярки, не зыбки,
Только в ноженьках жгучая боль.