О, как мне больно!

Протоиерей Игорь Бобриков
В Великий пост решив жениться
И свадьбу в кабаке гулять,
Своей рукой вы оттолкнули,
Святую Божью Благодать.

Теперь вы в мире одиноки.
Лукавый бес вам брат и друг,
Печальны жизни станут строки.
И сонм безнравственных вокруг.

Вы всему миру показали,
Кто вы на самом деле есть
Без лишних слов, вы всё сказали,
Что для вас Родина и честь.


Мне жаль! Мне горько! Как мне больно!

Протоиерей Игорь Бобриков