Кто как обзывается...

Валерий Курганов
Мозг свой почти весь изжил
Старый волк и маразматик,
Он русофоб и пожил,
Двоечник, не математик.

Что ему шар наш Земной,
Он идиот и безумен...
Ты на Луну лучше вой
Вместе с шаманом под бубен.

Ты возглавляешь свой клан,
Многих народов убийцы,
И клеветы твой обман,
Он не пройдёт, кровопийцы.