Людям снится поясница

Алексей Проходимов
 
Людям снится поясница.
Поясница людям снится,
Коли в Ницце в колеснице,
Как  по греческим полям,
       
Полетаешь, будто пицца,   
И румяной поясницей
Из-за выломленной спицы
Так буякнешься к буям,

Что забудешь о погоде,
О ещё нестарой, вроде,
Скудоумно-рыжей морде
И кошмарным пустякам,

Но зато в угоду  моде               
Громогласно при народе               
Выдашь в некотором роде
Все запасы языка.               

Так же снится людям лошадь
Под луной в холмах заросших,               
Травку дикую ероша,          
Наблюдая ночи ход,         

Волочёт по шагу ношу,
Да  хозяев нехороших,
Что кнутами её крошат, 
А потом, как, глядь, заржёт.

Снятся ужасы, однако,
Шелестящие во мраке,
Лай простуженной собаки
У дозорного плетня,

Как она идёт в атаку
С раком выношенным фраком,
Объедаясь дошираком.
Вот такая вот фигня.