Итог

Александр Парусников
Я неверия дверь затворю
Проходя на другой этаж
И себя я понять не могу
И не нужный внутри багаж

Перспектива моя-итог
Неизвестность как страшный рок
Я конечно же лучше б смог
Да не выучил тот урок

А теперь догоняю рысью
Только возраст и ум не тот
И в погоне за вечной высью
Я не голубь... скорее крот.