Дяде- Чингисхану...

Ахмет Яндиев
Есть люди, рождённые с детства
Заботой себя окружать
Шикарно, красиво, степенно
Народу себя представлять

Элегантно, со вкусом одеться
Везде и повсюду блистать
В них что-то врождённое с детства
Себя благородно подать

От куда такое берётся
Кто это сумел передать
Отцовские гены наверно
А может, вскормившая мать

Всё это, я знаю бесценно
Есть в этом божественный глас
Я рад, что таким человеком
Есть дядя у нас - Чингисхан.