Воспоминания

Алина Пирог
Ты вошла в мою комнату
как домой
 
Раскидала одежду
по всем углам
 
И твой запах до боли
такой родной
 
Пролетел по нашим
любимым дворам

Обняла меня и
заварила чай

Я в восторге следил
за движеньем рук

Я прошу тебя, только
не замолкай

Побудь рядом еще, мой
любимый друг

Ты залезла в мой свитер
и мягко так

Улыбнулась мне
и замоталась в плед

Я достану наш старый
любимый коньяк

Прости, я забыл, что
тебя — нет

Вдохновлено моей подругой, Аришей