Берегите своё сердце...

Ахмет Яндиев
Операция на сердце у дяди Чингисхана...

Что случилось с твоим сердцем
Не ужели, боль утрат
Полоснула так по нервам
Что на сердце сразу шрам

Может в жизни не сложилось
И судьба ни так пошла
Может в плен взяла кручина
За прошедшие года

А возможно, не нароком
Мимо девушка прошла
И вся кровь одним потоком
По всем венам утекла(потекла)

Наше сердце не подвластно
Ни душе и не уму
Оно служит однозначно
Только телу своему

Берегите своё сердце
Не грузите с горяча
И живите сколь возможно
До пришествия Христа.