Когда эго, царь в судьбе...

Алим Зелинский
Иоан.13:34 Заповедь новую даю
вам, да любите друг друга; как Я
возлюбил вас, [так] и вы да любите
друг друга.
***
Когда эго, – царь в судьбе –
Пожинаем боль.
Оно все гребет к себе…
Поменять бы роль…

Бог же, действуя любя,
Жертвы путь избрал.
За меня и за тебя
Жизнь свою отдал.