Крылья

Даниэль Светлозарный
Прилепи к плечам Моим крылья,
Я хочу возвратиться отсюда...
Надоело блуждать Мне,в озоновой пыли,
                Хочу Чуда!..

В небесах,оно,как-то,спокойней-
Ощущаешь Себя наверняка...
Правда,души попадаются и покойные...
Вот опять непонятно задрожала рука.

Лечу вниз-на хрена эти крылья?!..
Лишь опять оттираться от пыли.
На сей раз они Меня не укрыли,
От всей чокнутой были.

   16.02.19г.2.