Дочери

Вера Спицына
Как хорошо, что есть куда уйти.
Где чувствуешь себя не виноватой.
Стихи читать  до самой темноты,
Закутавшись в любимый плед лохматый.
 
Приехать в дом любимый и родной,
Рассказывать, что у тебя  творится,
К плечу прижавшись нежно головой
Обидами и радостью  делиться.

Уйдут обиды как ненастный день,
Я отогреют добрыми словами.
От огорчения растает тень,
Вы мои дети с добрыми сердцами.   

Ты в этом бурном мире не одна,
Пусть беспорядок и кругом игрушки.
От смеха растворится тишина,
Когда есть с кем разбрасывать подушки.