Подруга Муза

Тамара Эйдензон-Чёрная
     Рецензия на «Ах, Муза»
      (Александр Басейн)
http://stihi.ru/2021/03/18/6306

Она ко мне заходит часто
И не всегда мы пьем вино.
Но это истинное счастье,
С красоткой выпить заодно.

Друг другу дарим настроенье.
Она меня благодарит,
Когда восторг стихотворенья,
Флюиды нежные дарит.

Пред нею низко преклоняюсь.
Целую руки горячо.
За неудачу извиняюсь
И глажу нежное плечо.

Я жду ее, мою богиню.
Мне без нее и жизнь, не жизнь.
Ночами повторяю имя,
А Муза, мне в ответ:"Держись!"