Налетчица

Дарья Умярова
Я б хотела сыграть налетчицу
С автоматом и ровной спиной.
Ждать в засаде, когда смена кончится,
В самом рейтинговом кино.

Я б хотела сыграть красивую,
Роковую, свободную рысь.
Чтобы сказали - работа сильная,
Чтобы дали мне первый приз.

Я б хотела сыграть строптивую,
Вы не думайте, я смогу.
Я на кухне с утра репетирую,
Отмывая сковороду.