Фото

Валентин Живолуп
Смотрю на фотографию твою,
Где образ твой чарующий,волшебный,
Среди полей,пушистых облаков,
Покрыта синевой великолепной.

Я чувствую,как лёгкий ветерок,
Играет с прядями твоих волос прелестных,
Спадая вниз,лаская твои плечи,
Подобно водопадам поднебесным.

Глаза сияют,словно два опала,
Манящий и зовущий вдаль твой взгляд,
В нём столько нежности и мягкой нежной слабости,
Они пленят и как вином хмельным пьянят.

Твой грациозный стан,подобно стройной лани,
Изъяна не возможно в нём найти.
На фоне той степи,ты словно в прерии,
С тебя глаз невозможно отвести.

Я образ твой обрисовал в стихах,
Где ты в степи,позируешь на фото.
Возможно в чём-то был я и не прав,
Прости меня и не кори за это.