На тепло рук твоих не претендую

Елена Бабанская
На тепло рук твоих не претендую
И на мое, прошу, не претендуй
Я видела , ты целовал другую
Был слишком долгим сладкий поцелуй

И рук не распускай, держись подальше
А лучше, не встречайся на пути
В твоих словах, поступках  много фальши
Засунь себе в карман своё .. прости

Сменю замок в двери , расшатана личина
А если надо, поменяю саму дверь
Зачем звонок терзаете, мужчина?
Я вам никто.. Вы мне никто .. теперь

Ведь на лицо измены доказательства
Ты был с ней очень нежен, очень мил
Казалось мне , ты не способен на предательство
Но, в тот момент ты про меня забыл

Ты сходишь в душ, и смоешь запах тела
Найдёшь своим поступкам оправдания
Но, на душе твоей такая грязь осела
Что мой, не мой.. напрасные старания