1-46. Жизнь-поток

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Бусоку-секитаи 5-7-5-7-7-7

Жизнь-это поток,
ничто не остаётся
никогда прежним,
цепляться за старое
глупо, ибо это не
изменит закон жизни.

19.03.2021

PS: Навеяно беседой OSHO “Дхаммапада. Из хаоса рождаются звёзды”.
Изображение с интернета.