Луне не спится

Владимир Мирр
День прошёл, мелькнул искрою
От костра.
Тихо я глаза закрою.
До утра…

Помолюсь чуть слышно Богу
Я за всех,
И взгрустнётся мне немного,
Ведь не грех.

За окном луне не спится –
Бледный свет.
В голове мелькают лица
С прошлых лет…

Засыпаю понемногу
В тишине,
Вижу дальнюю дорогу
При луне.

Между трепетных прощаний –
Млечный Путь,
А венок из обещаний
Не вернуть…

Промелькнёт звезда искрою
От костра…
Тихо я глаза закрою,
До утра.