Самый веский аргумент!

Александр Басейн
Ну и обормот ты ,Вовка:

Пять конфеток слямзил ловко,

По карманам рассовал.

Жмот ты ,Вовка, и нахал!


  - Это для сестрёнки Светки,

    Я вообще не ем конфетки.

    Никакой я вам не жмот,

    Получайте:вот вам,вот!




19.03.21 года.