Уже не будет больше стуж

Генриетта Флямер
Уже не будет больше стуж,
А будет очень много луж,
И запоют капели,
А следом птичьи трели -
Заполнят всё пространство
Весны непостоянства.
Услышим птичьи трели,
Забудем про метели.