ВСЕ ТАК И ЕСТЬ

Владимир Михайлов-Колодкин7
Всё сводится к тому.
Чтоб доминировать над миром.
Царём быть а не сатиром ,
особенно не тлей, ничем.
/////
К сожалению так есть и так было.
Так будет,пока тлеет жизни свеча.
Мать природа нас всех разделила.
На иуду, раба, творца,силача.....