Мы будем танцами жить!

Владимир Мирр
Посвящается детскому ансамблю танца «Цветы Урала»
и дочери Даше

(Благодарю Ricchi E Poveri - Sara Perche Ti Amo)

1.
Цветы Урала всегда танцуют ярко!
Цветы Урала - на сцене снова жарко!
И мы, как птицы, расправим крылья дружно,
И в нашем танце по всей Земле закружим,

Сердца откроем мальчишкам и девчонкам,
Ведь каждый взрослый когда-то был ребёнком…
Цветы Урала танцуют всей планете,
Пусть верят в чудо и взрослые, и дети!

ПРИПЕВ:

Солнце согреет цветы
весенними лучами,
Новые будут мечты
волшебными ночами,
Мы обещаем любить
Цветы Урала, как прежде,
И, с новой надеждой,
будем танцами жить!

2.
И если грустно кому-то станет сильно -
Цветы Урала станцуют очень стильно!
И в новых детях раскроются таланты,
И засверкают, как яркие бриллианты!

Цветы Урала – здесь каждый очень ценен,
И в каждом сердце Любовь живёт на сцене,
И время это теперь для всех настало -
Сказать всем вместе: «Люблю Цветы Урала!!»

ПРИПЕВ:

Солнце согреет цветы
весенними лучами,
Новые будут мечты
волшебными ночами,
Мы обещаем любить
Цветы Урала, как прежде,
И, с новой надеждой,
будем танцами жить!

Мы будем жить,
Мы будем танцами жить!
Мы Будем Жить!
Мы Будем Танцами Жить!