Нас поучают

Влад Норманн
Нас поучают
по прежнему те,
кто скучает
по сильной руке,
учат суконную
прозу читать,
учат в покорную
позу вставать,
только поэты
желают мечтать,
то, как орлята,
по небу летать,
то, как волчата,
в куски прозу
рвать,
и, словно ветры,
хотят бушевать,
и бесконечно
с судьбой воевать!